江城足球网

江城足球网 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 江城足球网
当前位置 : 江城足球网 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

政协民乐县第九届委员会第49次常务委员会召开

发布时间: 2020-11-25 15:09 来源: 民乐县融媒体中心 喇勇
背景色:  : 

?

11月25日,政协民乐县第九届委员会第49次常务委员会召开。县政协主席韩延琪主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在亚太经合组织工商领导人对话会上的主旨演讲、习近平总书记在金砖国家领导人第十二次会晤上的讲话,以及中央、省、市、县相关文件精神;专题学习了党的十九届五中全会精神,并安排部署政协系统学习贯彻党的十九届五中全会精神;表决通过了“十四五”规划编制建议案及县政协调研视察、提案督办报告;通报了第十九辑文史资料《民乐秦腔剧本》招标情况。

韩延琪指出,要深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,结合全会精神,积极建言献策,协助县委县政府编制好“十四五”规划 ,助推“十四五”经济社会高质量发展;要精心谋划部署,深入贯彻落实中央和省市江城足球网政协协商工作向基层延伸的部署要求,加快推进政协协商向基层延伸工作,实现委员工作站、协商议事会、协商议事室全覆盖,切实把政协专门协商机构作用转化为基层治理效能。

韩延琪要求,要充分认清当前疫情防控的复杂性、长期性,以高度警惕的状态抓好防控,立足各行业、领域实际,认真履行职责,全面落实疫情防控各项措施,贡献政协力量,坚决维护来之不易的疫情防控和经济社会发展成果;要认真查漏补缺,按照年初确定的各项目标任务和工作要求,对已完成的工作进行查漏补缺“回头看”,对正在进行的工作进一步加快节奏,保质保量完成各项调研视察课题和提案办理工作,对标党的十九届五中全会精神确定的目标任务,及早谋划好明年重点工作。


联系我们 | 江城足球网我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室