江城足球网

江城足球网 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 江城足球网
当前位置 : 江城足球网 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县旅游项目建设稳步推进

发布时间: 2020-09-22 16:56 来源: 高台县融媒体中心 杜 平
背景色:  : 

高台县大力推进旅游产业破题行动,各项重点旅游项目顺利推进。

由龙樟文化旅游有限责任公司投资建设的西部红色文化影视城,是高台县今年重点旅游文化项目。目前,影视城主体已经完工,正在进行内部装修。

龙樟文化旅游有限责任公司办公室文员 杨文静:“这个项目即将完工,《血战高台》电影即将开拍,电影拍摄完成后,我们将影视基地与红色文化旅游进行深度融合,进一步开发运营。”

总投资793万元的全民健身中心项目这几天也正在加紧建设。中心内设2个标准篮球场,1个排球场,2个羽毛球场和1处室内健身房,建成后将进一步满足人民群众体育健身需求,扩大体育服务供给。

全民健身中心项目负责人 程中明:“主体工程已全面完工,现在正在进行内部粉刷,预计在年底可以交付使用。”

据了解,高台县今年计划新续建文旅项目14个,目前,累计完成投资1.72亿元。其中红西路军纪念馆提质升级项目陈展室提升改造工程资金已到位,计划在第四季度旅游淡季时开工;河西红色文化体验景区建设性规划通过评审并开工建设;祁连传奇葡萄酒小镇正在编制总体规划;华梦园小泉丹霞户外拓展训练基地对外开放营业;月牙湖景区改造提升工程完成西片区绿化苗木种植、垂钓园钓池维修等基础设施维护;月牙湖景区滑冰馆、精品葡萄酒庄建设项目都已完成主体工程。

联系我们 | 江城足球网我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室