江城足球网

江城足球网 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 江城足球网
当前位置 : 江城足球网 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

刘伟红主持召开县政府第42次常务会议

发布时间: 2019-11-07 10:39 来源: 县融媒体中心 雷景韬
背景色:  : 

县委副书记、县长刘伟红11月6日主持召开县政府第42次常务会议。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,习近平同志对脱贫攻坚工作作出的重要指示,林铎、唐仁健同志对全省脱贫攻坚工作作出的批示,谢又生同志在省政府《江城足球网印发新时代江城足球网:融入“一带一路”建设打造“五个制高点”规划的通知》上的批示等内容。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速抓好传达学习、贯彻落实工作。

会议强调,要将贫困户发展“五小”产业纳入“一户一策”精准脱贫计划,科学确定产业类型,切实增加贫困户收入;各有关部门要通力协作、密切配合,全力做好政策扶持、技术指导和管理服务等工作。

会议要求,要大力推进高污染燃料禁燃区划分工作,各职能部门要落实责任、分工负责、严格时限、加快进度,实现高污染燃料设施拆改与集中供热和清洁能源发展协调推进,最大限度减少因拆改高污染燃料设施、禁止使用高污染燃料给群众生产生活带来的影响。

会议强调,要全面深入持久开展民族团结进步创建工作,坚持正面引导和正面宣传,形成全县上下共同推动民族团结进步创建工作的体制机制和社会环境,为争创全省民族团结进步示范县打好基础。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会副主任杜岩、县政协副主席李文红应邀参加会议。

联系我们 | 江城足球网我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室