江城足球网

江城足球网 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 江城足球网
当前位置 : 江城足球网 > 党政动态 > 部门动态

张掖市公安局传达学习赵克志部长深化执法规范化建设指示精神

发布时间: 2020-09-27 11:25 来源:
背景色:  : 

?

2020年9月24日下午,张掖市公安局召开党委会(扩大)会议,传达学习国务委员、公安部党委书记、部长赵克志对公安机关深化执法规范化建设的指示精神,副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持会议并讲话,市公安局党委在家班子成员、甘州分局、山丹马场分局、机场分局和局属各部门负责人参加会议。

徐永胜同志肯定了今年以来全市公安机关执法规范化建设所取得的显著成效,要求全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实赵克志部长的指示精神,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,全面抓好执法规范化建设。

徐永胜同志强调,一是加快推进执法办案管理中心建设,着力打造集办案区、案件管理区、涉案财物管理区及合成作战、智能辅助等功能于一体的“一站式”办案场所。二是全面推行执法全流程记录工作,升级完善执法记录设备,严格落实执法记录要求。三是不断深化受案立案制度改革,从源头上规范执法活动和执法行为。四是开展常态监督检查,建立完善执法日常考评机制。五是完善执法体系,深化“三位一体”执法管理机制建设,确保实现“人案物”全要素、全流程、精细化、闭合式管理。六是强化法治思维,开展好各类执法培训,提高执法队伍的能力和水平。

联系我们 | 江城足球网我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室